пятница, 8 июня 2012 г.

о большой корейской радости^^

Вот такая фотография ждала меня в твиттере. Письмо успешно получено и радует свою хозяйку , замечательную админушку^^ 


Все знают о моей безграничной любви к одной корейской группе SHINee. Я могу часами рассказывать о том, что они сыграли очень важную роль в моей жизни, что их музыка помогла мне в свое время, так сказать, не сойти с ума от одиночества и грустных мыслей. Что эти пять замечательных ребяток всегда меня радуют своим творчеством, и что если бы я жила в Корее, то обязательно бы сталкерила за Джонгом, Тэмином и Кибомом, ах.. тяжело же мне было бы.. ) и я была бы точно админом какого-нибудь крутого фансайта, и фотографии с этими парнями были самые лучшие.. кекеке, не скромно так заявила о себе ) Но, не об этом, я конечно же еще расскажу о самых лучших в мире корейских парнях, но не сейчас. )

В обычный скучный рабочий день Аня сидела за компьютером и как всегда просматривала новости с фансайта посвещенного Ли Тэмину.. как тут.. внезапно.. обнаружила довольно таки интересную новость.  Администратор фансайта *одна очень милая кореяночка* решила устроить масштабную акцию, или мероприятие, в честь дня рождения Тэмина. Т.е. все международные фанаты, да и просто любители милого макнешки, могли отправить ему подарок. Вот, знаете, моему счастью не было предела, но и сомнениям тоже.. а вдруг не дойдет подарок, ведь почта России, такая почта России. Сталкивалась уже с плохими ее качествами.. Тт  Но, все таки я решилась.. ведь это же такая возможность *любители SHINee  и в особенности Тэмина меня поймут ^^;;; * сделать/купить подарок и отправить ему..!!! и даже, возможно, этот подарок ему понравится ) Вот я и решилась.. долго же я думала, что подарить.. не хотелось дарить что-нибудь банальное, хоть это банальное было бы, наверное, и лучше того, что придумала Аня^^ в голову приходило ну всеее!! но, выбор остановился на *барабанная дробь* калейдоскопе^^ почему то я подумала, что это будет довольно таки оригинально.. дада.. я уже намечтала себе о том, как Тэмин откроет мой подарок и увидит калейдоскоп.. повертит в руках, не понимая вообще что это такое, зачем это?? но потом поймет назначение этой штуки и всееее! это будет его любимая вещь, и в грустные минуты он будет смотреть разноцветные картинки в калейдоскопе ^^а потом к нему подойдет Джонг и отберет любимую игрушку *в стиле Джонга кекеке* и сам примется рассматривать узоры.. ааххх.. и они будут смеяться и вспоминать Anya from Russia! так, Аня.. хватит мечтать уже.. пиши давай дальше. Так же в голову пришла идея для открытки, накупив всего что нужно, я принялась за оформления подарка ) Сколько же счастья было у меня, когда я все это делала.. но потом.. счастье перешло в недовольство.. да, мне всегда не нравится то, что я делаю.. мне кажется я могла бы и лучше, но не об этом сейчас^^  С почтой проблем не возникло, как пугала меня моя подруга.. я уже настроилась на допрос со стороны работника почты, но он почти ничего и не спрашивал.. только повертел в руках калейдоскоп.. иех.. неужели он так и не понял что это Оо 

Но! я решила не обделять никого вниманием и отправила маленькое сообщение админушке фансайта, чудесной к-онни^^ Ей, наверно, будет приятно получить письмо.. а то все Тэмину, да Тэмину.. мне было бы приятно, даа! ) Столько спасибо я не говорила никому в жизни, как ей.. ну ведь есть же за что! )

Отправив посылочку, я с чувством выполненного долга отправилась домой ^^

И вот опять в такой же скучный рабочий день, ползая по просторам твиттера, кекеке, я случайно обращаю внимание на ее сообщение там.. что-то по-корейски, потом "Thank you Anya♡♡♡" .. так *что то тут не так, думаю я*.. открываю фотографию.. и там.. там то, что сделало меня настолько счастливой, что просто словами не передать. *там фотография, что выше* Это столько было у меня эмоций, это слезы, это счастье, это истерика, это аааааааааааааа! вот, казалось бы, чего такого, ну дошло, ну и хорошо.. но это безумно приятно, когда тебе говорят спасибо, когда говорят искренне, когда то, что делаешь для кого-то нравится..  и этот человек тебе благодарен.. Т___Т И, кстати, это означает, что мой подарочек Тэмину будет отдан ) 

Кто знает.. может все то, что я намечтала сбудется.. )

Верьте )


P.S. Почта России, кстати, не подвела, быстро очень дошло все) чему я, конечно же, рада )


2 комментария:

  1. моя Аня такая Аня..))
    такой огромный пост написала что невозможно не улыбаться пока читаешь*)))

    ОтветитьУдалить